Свое кафе
с прибылью
от 100.000 в мес.
за 6 недель
без проблем
c Роспотребнадзором

Подпишитесь на рассылку
обучающих материалов
на свою почту
Оставьте данные в форме
Письма с обучающими материалами
будут приходить к вам на почту.
Нажатием кнопки Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности.
Учим открывать |
с прибылью от 100.000 в мес.
за 6 недель без проблем
c Роспотребнадзором

Подпишитесь на ежедневную рассылку обучающих материалов на вашу почту
Нажатием кнопки Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Клиентская служба по адресу: Info@how2start.ru.
ИП Копысов Илья Алексеевич, ИНН: 590419888603, ОГРНИП: 307590417600042.
Курсы для желающих зарабатывать на еде и напитках.
Вы пройдете все этапы открытия своего заведения, от поиска места и соблюдения норм СанПиН, до тестирования персонала.
Вы получите готовое меню
+ барную карту со всеми рецептами и тех. картами
Получите необходимы документы: Журналы, инструктажи, договора

Получите дизайн-концепцию
своего кафе, упаковки, меню, рекламных материалов

Встречайте нашу команду
Молодые и интересные спикеры с уникальным опытом открытия прибыльных заведений
Илья Отавин
Основатель сети кафе WAFBUSTERS
WAFBUSTERS - 15 заведений по Миру
Откройте сайт компании в новом окне

нажав на эту ссылку
Илья Копысов
Владелец франшиз SubWay, KillFish, DKNY
14 заведений в сфере общественного питания и ритейла. Владелец франшиз SubWay, KillFish, DKNY

План видео уроков
Какие темы будут разбираться в рамках обучения
1. Выбор продукта и формата
Брендинг:
  • Система 7P
  • Правило 5W
  • Трехмерное позицианирования
  • КХБ
Выбор ЦА и создание портрета гостя.

Анализ конкурентной среды:
  • SWOT - анализ
  • КФУ
Основы меню и ассортиментной матрицы:
  • Какое количество позиций должно быть?
  • Что такое товар локомотив и как им пользоваться?
  • Profit optimisers (Up-sell, Cross-sell, Down-sell)
  • Формула объема продаж и факторы влияющие на нее
  • Проработка продукта с технологом
2. Требования и документы для общественного питания
  • Требования СаНпиН для общепита
  • Требования к пожарной безопасности
  • Кадровый учет
  • Уведомления контрольных органов
  • Назначение ответственных лиц (Охрана труда, ПБ, ЭБ)
3. Написание правильного бизнес плана
  • Расчет себестоимости продукции
  • Расчеты окупаемости
  • Road map (диаграмма ганта)
  • Защита плана у инвестора
4. Открытие ООО или ИП
  • Что выбрать ИП или ООО?
  • Пошаговый план открытия ООО
  • Пошаговый план открытия ИП
  • ЕНВД или УСН (6% или 15%)?
  • Регистрация ККМ
5. Поиск правильной локации
  • Технические требования к помещению
  • Правильный подсчет трафика
  • Анализ ближайших конкурентов (SWOT)
  • Факторы влияющие на выручку
  • Правильная стратегия переговоров с арендодателем:
  • Продающая презентация
  • Согласование условий Договора
  • Снижение цены аренды

Как проходит курс
1
Смотрите видео
с заданиями
После каждого видео-блока
Вы получаете задание.
2
Куратор проверяет выполнение
Вы получаете обратную связь
от владельцев заведений.
3
Вы открываете заведение которое хотите
И зарабатываете
от 100.000 руб. прибыли.
Получить пошаговый план
по открытию своего заведения
Оставь свой E-mail и мы отправим детальный план открытия заведения на Вашу почту
Преимущества нашего обучения
Откройте крутое заведение в любой сфере
без дорогих франшиз
Вы создадите свой уникальный бренд
С нами вы создадите свой уникальный бренд и сделаете его популярным. Кроме того, вам не нужно переплачивать
за чужой бренд, который не так популярен и известен.
Свобода от роялти и платежей
Вам не нужно платить роялти франчайзеру (компании - продавцу франшизы). Вы будете экономить 30 - 100 т. р.
в месяц, которые сможете тратить куда угодно.
Свобода от правил франчайзера
Вы сами определяете порядок работы вашего кафе.
Зачем проводить чужие акции, если они вам не нравятся.
Или закупать то, что вам не нужно и т. д.
Вы получаете всю документальную базу
Все необходимые документы для работы в общепите, вы получаете в рамках курсов. Тоже самое, что предлагают любые франшизы. При этом экономите сотни тысяч рублей.
Вы станете экспертом в общепите
Полученные вами знания, изменят вас навсегда.
Они помогут запустить много прибыльных проектов,
повысят вашу цену, как специалиста в общепите.
Поддержка кураторов во время курса
Вам нечего бояться! Вы пойдете по пути, который мы прошли уже сотню раз. Кроме того у вас будет куратор, которому можно задать любые вопросы по теме.
Какой вы получите результат
Вы найдете правильное место с хорошим трафиком,
откроете собственное заведение, разработаете концепцию своего бренда, спроектируете кухню и зал вашего кафе, наймете персонал, создадите производственные стандарты,
обучите персонал эффективно работать, соберете много людей на открытие, заработаете 50.000р. уже в первый день.
И начнете зарабатывать от 100.000р. каждый месяц!
Выберите свой вариант обучения
Для самостоятельных
A lunch set for a week / 1 person
15.000₽
  • 10 часов видео материалов
  • 1 Skype консультация
Принять участие
Коучинг (кураторство)
A set for a day for 1 person
100.000₽
  • Курс на 6 недель с заданиями
  • 12 часов видео материалов
  • Документы для общепита 60 стр.
  • Разработка вашего дизайн проекта
  • Ваш личный куратор проекта
  • Возможность рассрочк
Принять участие

Отзывы о курсе
Мария Гауф
г. Москва
Ребята, большое спасибо! Помогли разобраться с ситуацией и внесли ясность в мою деятельность. Если бы не вы, я была бы сейчас в больших долгах.

После квартальной работы с франшизой "Вау вафли" я была в минусе на -320 000 руб. В первый же месяц у меня отравился клиент, узнала я об этом уже только когда пришел Роспотребнадзор. Оказывается надо было обращаться в лабораторию (центр гигиены и эпидемиологии) для того чтобы они взяли пробы водны, всевозможные смывы и т. д. Нужно иметь раздельные раковины для инвентаря, фруктов и т. д. Ужас!

В общем столько мелочей о которых даже сами "Вау вафли" почему то не знают и узнала я большую часть только на обучение. В общем слава богу
что я ИП, а не ООО, попала бы на еще большую сумму.
Константин Волегжанин
г. Бирск
Очень классный курс! Концентрация необходимых знаний по открытию
и продвижению фаст-фуда без воды. Очень доволен, открывал по курсу парней сеть шаурм в Бирске, всем советую!
Алексей Фролов
г. Самара
Выражаю огромную благодарность организаторам!!! Обучение будет полезно не только новичкам, но и людям с уже работающими заведениями. Говорю это с полной уверенностью, так как и сам наткнулся на горе-франшизу по Гонконгским вафлям, не буду говорить название. Мне повезло что я случайно попал на ваш вебинар, где вы рассказывали как вообще на самом деле должно быть устроена точка общепита. Всевозможные Программы производственного контроля, СОУТ и тому подобные вещи, за отсутствие которых Роспотреб не то чтобы оштрафовать, но и закрыть может.
По итогу обучения получил не только уникальный опыт и знания, но и почти все тоже самое, что скинула мне франчайзинговая компания, у которой я брал франшизу. И еще даже больше раз в 5 необходимой документации, которая необходима на объекте общественного питания. Причем небыло ни маленьшего намека на впаривание чего либо еще. Респект!
Валерия
г. Набережные челны
Спасибо, обучение было просто супер!!) Легко усваивается материал! Учителя адекватные, задают хороший рабочий темп! Море новой для меня информации! Такое врядли узнаешь из книг по ведению бизнеса, одна практическая информация. Даже мой муж проникся уважением и доверием, что большая редкость и очень большой показатель профессионализма ребят)))) Мы открыли очень крутую концепцию кофе с собой в трц!

Если вдруг вам что то не понравится и вы решите забрать свои деньги назад, это сделать очень просто!
От заявки на возврат до перевода денег проходит 24 часа.
Гарантия возврата денег
Запишитесь на курсы сейчас
и получите еще 10 часов видео:
"Открой Гонконгские вафли"
Заполните форму ниже и получите материал на почту.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте свой номер
И мы свяжемся с вами в течение дня
Гарантируем абсолютную конфиденциальность.